首页 > 新闻动态 > 正文

培训中心举行非学历教育工作沟通会

作者:时间:2019-04-01点击数:

  •  

    3月29日下午,培训中心在翰学楼338会议室召开非学历教育工作沟通会。副校长沈志莉参加会议并做了重要讲话。各学院主要负责人以及培训中心相关工作人员参加了会议。会议由培训中心主任毛燕梅主持。

    沈志莉副校长回顾了我校非学历教育工作的发展历程,并从新的现实条件下非学历教育工作的定位、内容、重点等方面介绍了我校非学历教育工作思路和目标。她强调在新的时代背景下,各学院要立足学校发展要求,在全面完成教学、科研、管理和社会服务等任务的前提下,发挥自身优势,挖掘内部潜力,积极开展各类非学历教育,注重培育品牌项目,切实加强我校服务社会、服务北京的功能。 

    培训中心主任毛燕梅为大家解读了《北方工业大学非学历教育管理办法》,介绍了项目申报、成本测算、非学历教育网站等内容。

    此次沟通会目的旨在明确非学历教育的工作方向,为下一步全面推进我校非学历教育工作奠定基础。

     

     

地址:北京市石景山区晋元庄路5号 邮编:100144
京公网安备 110402430042号