当前位置:首页 > > 图片轮显新闻
图片轮显新闻
我校隆重举行学历继续教育2016届毕业典礼
阅览次数:
发布时间:2016-07-04 11:13:51
来源:

 

2016年7月3日上午,我校在图书信息楼报告厅隆重举行学历继续教育2016届毕业典礼。副校长王建稳、教务处处长王景中、继续教育学院院长屈铁军、丰台教学站站长徐勇、昌平教学站站长马辉、房山教学站常务副站长杜永刚,以及学院与教学站的其他领导和老师出席了毕业典礼。

 

大会在庄严的国歌声中开始。继续教育学院屈铁军院长宣读了《北方工业大学继续教育学院关于表彰2016届(7月)优秀毕业生及优秀学生干部的决定》。王建稳副校长和王景中处长分别为受表彰的毕业生颁发了荣誉证书。

2014级土木工程专业王诗咏同学代表2016届毕业生发言,他追忆了宝贵而又令人难忘的学习时光,表达了同学间的深厚情谊,代表毕业生衷心感谢老师们的培养和教诲,并表示以后将努力工作,不辜负母校的期望。

 教师代表郑强国博士向圆满完成学业、即将步入人生新征程的同学们表达了全体任课教师的祝贺,同时勉励各位同学把握机遇、不断充实和完善自我,希望同学位们正直做人、认真做事、志存高远,将“严肃、严格、严谨”的“三严”校风带到各自的工作岗位中并发扬光大。

最后,副校长王建稳教授发表了热情洋溢的讲话。他对毕业生表达了热烈的祝贺,并对全体毕业生提出了继续全面提高自身素质的希望,同时鼓励同学们在今后的工作学习中,把实现个人的抱负与时代要求、国家的发展紧密结合起来,用自己学到的知识和本领为祖国、社会和人民服务,使自身价值得到更加充分的体现。

典礼结束后,部分毕业生进行了合影留念。我校学历继续教育2016届(7月)本专科毕业生共计871人,其中北京地区737人。